Viaggio in oriente
29 Novembre 2018
L’incontro tra le tradizioni della cucina giapponese e italiana
Lo chef Francesco Passalacqua insieme al maestro Hauro Ichikawa in un viaggio nella sperimentazione a quattro mani tra la tradizione della cucina italiana e quella giapponese, in un connubio tutto da scoprire!
È stato al timone della cucina di Iyo per 10 anni, dopo un percorso che lo ha visto formarsi fra Tokyo e Los Angeles e poi lavorare nelle cucine dei più importanti ristoranti giapponesi di Milano. Pur rimanendo fedele alla tradizione giapponese, lo Chef Haruo Ichikawa integra spesso e volentieri nelle sue preparazioni prodotti del nostro paese.
Per i nostri ospiti, lo chef Francesco Passalacqua e il maestro Ichikawa, hanno preparato appositamente un menù esclusivo.
MENU
Aperitivo di benvenuto con Shochu Tonic
preparato dal nostro mixologist servito con focaccia gourmet e stuzzichini
Sgombro cucinato in 3 maniere dal maestro
Accompagnato da Junmai sakè
Chirashi speciale Escobistromediterraneo preparato dal maestro
Accompagnato da Falanghina biancolella 2017
Giuseppe Apicella Costa d’Amalfi
Ricciola del Mediterraneo caramellata, timo e Mirin, guanciale croccante e marmellata di cipolle di Tropea
Accompagnata da 4 Note Rosso Beladea Friuli
Cabernet Sauvignon, Carbenet Franc, Merlot, Refosco (2014)
Dolce omaggio al Sol Levante
Accompagnato da CIEK Erbaluce di Caluso
Alladium Piemonte 2008
Per info e prenotazioni cliccare qui chiamare il numero 02 835 8144