SERATA SPECIALE 07.06. 2017
“Quattro Cantine e una Distilleria“
per festeggiare in anteprima il menù estivo dello Chef
Esco Bistrò cerca sempre di stupire i propri amici e questa volta ha scelto tra i suoi più eminenti partner e fornitori, quattro cantine e una distilleria per celebrare il nuovo menù estivo. Un’occasione per degustare i prodotti d’eccellenza del locale, splendidamente accompagnati da “nettari” selezionati con cura per sottolineare al meglio i sapori della cucina di Chef Francesco Passalacqua. Per anticiparvi solo alcune prelibatezze:
- Affiorato di pomodoro, stracciatella e basilico;
- Ricciola del Mediterraneo cotta all’evo con panzanella al limone candito e capperi;
- Tortelli di borragine con pinoli e alici gratinate;
- Sotto filetto di Fassone con zucchine trombetta e pomodoro gratinato;
- Esco choco: pesca,cioccolato e amaretti;
Un percorso gustativo e olfattivo a tutto tondo: il profumo dei vini e dei distillati, l’aroma e il gusto di leccornie ai profumi estivi. Un’anteprima di stagione celebrata anche dal nostro Mixologist con due nuovi Cocktail assolutamente segreti, che potrete scoprire solo venendo a trovarci. Quando? Il 7 Giugno naturalmente. Vi aspettiamo per una serata….assolutamente estiva!
Le quattro cantine:
- Cantine BELADEA | Vini di Scienza, Coscienza ed Esperienza
- FONGARO – Spumanti Metodo Classico
- Cantina CASTELLO DI STEFANAGO
- Azienda vitivinicola PODERI FIRENZE
La distilleria:
- GHILARDI SELEZIONI– Selezione e distribuzione di distillati
Prezzo: € 50,00 a persona tutto incluso
Non dimenticate di prenotare in tempo perché la serata sarà a numero chiuso.